bbln电子游戏

國鐵保利黨支部開展“傳承鐵路紅色基因、奮勇擔當先行使命”主題黨日活動

  發布時間:2019-07-26   【字體:    

719日,國鐵保利黨支部組織全體黨員、入黨積極分子走進京張高鐵,開展“傳承鐵路紅色基因、奮勇擔當先行使命”主題黨日活動,追憶百年京張鐵路建設歷史,體驗京張鐵路特色文化,觀摩京張高鐵建設成就,在感受鐵路紅色基因魅力中激發奮勇擔當、創新創業的干勁。

國鐵保利黨支部一行來到青龍橋火車站,參觀了詹天佑紀念館,聆聽館長講述詹天佑為中國鐵路建設立下的豐功偉績,并向先生銅像敬獻了花籃;在京張高鐵建設現場,黨員干部參觀了八達嶺長城站地面站房、沙盤模型及隧道施工現場,并與工程管理人員交流了項目選址、設計思路、設計理念、建造工藝技術和施工組織設計等,親身感受了智能施工、智能設備帶來的變革,感受了百年京張鐵路所濃縮、見證的時代變遷。

黨員干部紛紛表示,面對國家鐵路事業劃時代的巨大變革,要進一步傳承好鐵路紅色基因,弘揚愛國主義精神和奮進創新精神,圍繞“二一三”發展思路,立足專業優勢,努力為實現鐵路高質量發展作出更大的貢獻。

 

附件:
關閉 打印
回到頂部