bbln电子游戏

第三黨支部開展“重溫歷史守初心,傳承精神擔使命”主題黨日活動

  發布時間:2019-10-15   【字體:    

在喜迎新中國成立70周年之際,第三黨支部在京門鐵路主題公園開展“重溫歷史守初心,傳承精神擔使命”主題黨日活動,感受鐵路文化深厚底蘊、回顧鐵路發展光輝歷程,共同表達對偉大祖國美好祝福。

在“JF2345”號蒸汽機車旁,支部全體黨員重溫了中國鐵路事業70年走過的光輝歷程,回顧了在中國共產黨堅強領導下,一代代鐵路人艱苦創業取得的豐功偉績。一座座鐵路發展的里程碑、一個個不斷自我刷新的“中國速度”,彰顯鐵路人“交通強國、鐵路先行”的時代擔當,令全體黨員干部倍感自豪,激發出奮進新時代的豪邁熱情。

大家表示在今后工作中要繼續傳承發揚鐵路人艱苦奮斗、勇往直前的奮進精神,踐行公司“二一三”發展思路,為建設一流國有資本投資公司,打造專業資產管理和投融資平臺積極貢獻力量。

附件:
關閉 打印
回到頂部