bbln电子游戏

公司舉行黨章黨規黨紀知識答題

  發布時間:2019-12-18   【字體:    

近日,為深入學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,踐行公司“兩個引領”發展思路,增強黨的意識和黨員意識,公司組織開展了黨章黨規黨紀知識答題活動。

本次知識答題聚焦黨的十九大、十九屆四中全會精神和黨章黨規黨紀內容,重點考察對黨的基本制度、根本制度、重要制度的了解掌握情況,內容涵蓋習近平新時代中國特色社會主義思想“八個明確”、“十四個堅持”,中國共產黨《紀律處分條例》、《廉潔自律準則》、《黨內監督條例》、《支部工作條例》等內容。各黨支部對本次活動高度重視,廣泛發動黨員積極參與、踴躍答題,截至12月6日,共收到12個黨支部共計224份答卷。

廣大黨員表示,此次答題內容豐富,通過活動加深了對黨的十九屆四中全會精神的理解,強化了知敬畏、存戒懼、守底線的意識,進一步凝聚起落實“二一三”發展思路的政治思想合力。

(黨群工作部供稿)

附件:
關閉 打印
回到頂部