bbln电子游戏

公司舉行慶祝建黨98周年主題黨日活動暨新大樓啟用儀式

  發布時間:2019-07-04   【字體:    

71日,投資公司“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動暨新大樓啟用儀式在海淀區玲瓏路9號院東區5號樓隆重舉行,

公司全體黨員干部及控股公司領導班子成員參加了活動。黨委書記、董事長黃桂章領誓,集體重溫了入黨誓詞,并與黨委副書記、副董事長、總經理譚光明共同為新大樓啟用揭牌。活動儀式由黨委副書記、紀委書記、工會主席李明水主持。

全體黨員齊唱《國歌》和《團結就是力量》,在黃桂章同志領誓下,面對鮮紅的黨旗,右拳高舉,莊嚴宣誓,重溫了入黨誓詞。“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定……”鏗鏘有力的誓言響徹大廳,高亢激昂的歌聲縈繞會場,表達著每一名中國鐵投人不忘初心使命,立志建功新時代、創建一流國有資本投資公司的堅定決心。隨后,黃桂章、譚光明一起為公司新大樓啟用揭牌,并與公司領導班子全體成員合影留念。

儀式上,李明水同志代表公司黨委作了講話。他說,回顧我黨98年走過的崢嶸歲月,重溫這段波瀾壯闊的歷史,一代代共產黨人滿懷革命理想,在血雨腥風、槍林彈雨中前赴后繼,在艱苦卓絕、不屈不饒的斗爭中奮勇前行,書寫了民族解放、國家富強的光輝史詩;一代代共產黨人堅守為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的初心,帶領全國人民在革命、建設、改革的歷史進程中,取得了輝煌成就和彪炳千秋的歷史功績。時間砥礪信念、歲月見證初心。今天,我們重溫歷史、追憶往昔,就是為了不忘初心、牢記使命,聚焦交通強國、鐵路先行,凝聚投資公司全員共同意志,以遷入新址為新起點,開啟公司發展新征程。

他強調,現在時間過半,距離完成全年工作目標尚有不小差距,我們一定要以咬定青山不放松的執著精神和完不成任務誓不罷休的韌勁,增強責任感和緊迫感,全力沖刺年度任務目標,以“二一三”發展思路作筆,以全體員工拼搏汗水作墨,共同書寫投資公司發展新篇章!

 

附件:
關閉 打印
回到頂部