bbln电子游戏

“愛在盛夏緣來是你”七夕單身青年聯誼活動浪漫舉行

  發布時間:2020-08-26   【字體:    

“是你讓我看見干枯沙漠開出花一朵,是你讓我想要每天為你寫一首情歌……”822日下午,在溫馨浪漫的音樂中,“愛在盛夏 緣來是你”七夕單身青年聯誼活動在北京和杭州同時拉開帷幕。

此次活動由國鐵吉訊公司工會、團委等部門主辦,來自投資公司、國鐵新投公司、國鐵保利公司、國鐵供應鏈公司、《人民鐵道》報社以及部分路外單位的66名單身青年嘉賓現場展示風采、綻放芳華,懷抱真心、尋覓摯愛。他們中有IT能手、律政精英,有公務員、鐵路職工、建筑設計師,在歡快的游戲中彼此相識相知,在真誠的溝通中相互敞開心扉,在激動人心的告白中,升華感情,碰撞出激情的火花。活動現場,兩對青年成功牽手,掌聲、歡呼聲此起彼伏,在鮮花和祝福的簇擁下,他們攜手前行,開啟了幸福時光。

 

附件:
關閉 打印
回到頂部